推广 热搜: 2020  考试  自学考试  2020年  资讯  准考证  自考考试  报名  专业  学习方法 

[江苏]2022上半年批次南京大学自学考试毕业生学士学位证书发放公告

   日期:2022-06-17     作者:智学网    浏览:445    
核心提示:各位考生:本批次获得学位者请于2022年6月24日-25日上午8:45-12:00、下午13:00-16:30(中午12:00-13:00午餐及休息时间,期间

各位考生:

本批次获得学位者请于2022年6月24日-25日上午8:45-12:00、下午13:00-16:30(中午12:00-13:00午餐及休息时间,期间请考生不要在现场聚集),持本人身份证原件(或自考专升本毕业证书原件)到南京大学仙林校区国际会议中心(请在一楼大厅看指示牌再前往指定会场)领取学士学位证书。请考生查询“2022上半年批次南京大学自考专升本毕业生学士学位证书四位尾号.xls”,领取证书时须报证书四位尾号。

学位证书原则上应由考生本人现场领取。如委托他人代领,则需要出具代领者与考生本人的两张身份证原件,并将两张身份证(人像面)复印在一张A4纸上提交我校备案。

特就疫情防控有关事宜作如下需要:①体温异常、有密切接触史、有中高风险区旅居史、健康码为“红码”或“黄码”、行程码显示“前14天内到达或渠道”内蒙古自治区、上海、北京朝阳区、辽宁丹东等地,存在上述五种状况之一者,均不能前来领取证书(可以委托他人代领)。②请考生佩带口罩并筹备好健康码、行程码供查验。③疫情期间我校校门处于封闭状况。请考生从南京大学仙林校区东门进入国际会议中心,其他校门不可通行。

另就领取证书有关事宜作如下说明:①仅在上述两天在仙林校区国际会议中心发放证书,其他时间请考生不要前往,以免费时。②请考生不要携带亲友(尤其是幼儿)同行,切勿大声喧哗。考生领取完证书后应尽快返程,防止在现场逗留。③因为停车位有限,请考生尽可能不要自驾汽车,以免导致交通堵塞。建议考生乘坐南京地铁2号线到达“南大仙林校区站”,地铁站出站向东50米下过街通道,过街后向东走约400米,然后左拐(向北)走约300米即到学校东门。

特此公告。

备注:近四年(2018年-2021年)未发放学位证书届时也会在现场发放,有关考生可在2022年6月24日-25近日来领取。2017年之前的考生请先致电025-83593065预约登记,不然证书将不会带到现场。


 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站