推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2022年高级会计职称考试延期天天需要保证学几个小时?

   日期:2022-05-27     作者:智学网    浏览:462    
核心提示:2022年高级会计职称考试延期,打乱了不少考生的学习计划,延期后不少考生问,天天需要保证学几个小时?天天能确保大块时间学习的

2022年高级会计职称考试延期,打乱了不少考生的学习计划,延期后不少考生问,天天需要保证学几个小时?

天天能确保大块时间学习的考生,可以按“时”学习,建议天天学习2-3小时,各位考生要找到自己学习效率最高的时间和地址,并确保大块的连续学习时间。有些人高效学习的时间是早上,有些人是晚上。各位考生可以天天早上定好闹钟,早早的起来学习1-2个小时,晚上睡觉前抽出1-2个小时的时间巩固早上学习的内容。


状况1:已经充分做好考试筹备的考生

已经充分做好考试筹备的考生,可以天天抽出1-2个小时看看书,听听课,再抽出20分钟做做题。借助这期间查漏补缺,将自己前边没真的学会好的要点再进行巩固,对于教程不熟知的内容准时翻阅教程。

状况2:学习进度慢还没有学完的考生

学习进度慢还没有学完的考生要加强学习时长,考试时间不定,进度慢的考生要加强学习能力度。把自己还没学习的内容通过这期间弥补上;重新安排我们的学习计划,按部就班抓紧时间学习,达成弯道超车!

延考期间,大伙要维持学习的热度,拒绝“躺平”,要坚持天天听听课、看看书、做做复习资料,不要让自己之前的努力白费!

2022年高级会计职称考试延期备考建议

2022年高级会计职称各章节核心考点大全

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站