推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

辽宁2022年高级会计师考试特点有哪些?

   日期:2022-05-25     作者:智学网    浏览:664    
核心提示:辽宁2022年高级会计师考试科目为《高级会计实务》,辽宁2022年高级会计师考试特点有哪些?大伙快来认识一下吧!辽宁2022年高级会

辽宁2022年高级会计师考试科目为《高级会计实务》,辽宁2022年高级会计师考试特点有哪些?大伙快来认识一下吧!

辽宁2022年高级会计师考试特征

特征①:考试题目全部为案例剖析题

第一大伙要了解,高级会计实务考试全部为案例剖析题,试题总分100分,应注意的是,试题卷面总分为120分,共九道案例剖析题,其中最后两道案例题为选做题,选答卷均为20分。因此,“九选八”后,需要考生完成的题目总分值是100分。1-7题必做,8/9选做1题。

特征②:开卷考试

高会考试方法为开卷考试,《高级会计实务》考试内容源自《高级会计实务》科目考试概要。高级会计实务教程由考试概要编制而成。所以,大伙在平常备考时没事就多翻翻教程,做到对很熟知教程,了解要点在什么地方,考试时才能迅速定位教程,飞速作答。

特征③:无纸化考试

高级会计职称实行无纸化考试,“无纸化考试”是指在考试时无纸质考试题目本和答卷卡,考试题目、答卷需要和答卷界面均在计算机显示屏上显示,考生只能用鼠标或键盘在计算机答卷界面上答卷的考试方法。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站